Como faço para inserir o meu Serviço?

Basta acessar a nossa Plataforma de Serviços www.passaki.com.br, podendo ser do seu desktop, tablet ou celular (você também pode baixar diretamente em seu celular pela Play Store ou Apple Store). Ao entrar, clique na opção ‘QUERO INSERIR UM SERVIÇO’ e preencha os campos requeridos de acordo com a sua prestação de serviços. Na sequência, você terá opções de inserir imagem, os links de suas mídias sociais e, após, será direcionado para selecionar o plano de sua preferência (30, 90 ou 180 dias). Ao final desta etapa, seu pagamento será efetuado pelo ambiente do PagSeguro e, após validado o pagamento, seu anúncio será publicado.

Ao escolher um plano (mensal, trimestral ou semestral), o usuário também escolhe o período de validade e quando próximo do vencimento, o sistema enviará um lembrete e, caso não haja a renovação do plano, o anúncio será desativado.