Por que o meu Serviço foi desativado?

Ao escolher um plano (90 dias, 180 dias ou anual), o usuário também escolhe o período de validade e, quando próximo do vencimento, o sistema enviará um lembrete. Caso não haja a renovação do plano, o anúncio será desativado automaticamente pelo sistema. Outras possibilidades são se o usuário ‘pausou’ ou se, sem querer, cancelou o próprio serviço dentro do botão editar. Se essa ação foi involuntária, entre em contato com ‘[email protected]’ para obter ajuda.